Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentina
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentinasábado, septiembre 23rd, 2017 at 8:38am
EL DELFÍN FRANCISCANA

Es el más pequeño del planeta y forma parte de nuestra fauna nativa. Endémico del Atlántico sudoccidental, su distribución en aguas argentinas se limita a la costa de Buenos Aires y norte de Río Negro.

Según estimaciones de densidad, en la provincia de Buenos Aires y y norte del golfo San Matías existe una población de unos 15.000 individuos. Una de las principales amenazas que enfrenta es la captura incidental con redes de enmalle.
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentina
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación Argentinaviernes, septiembre 22nd, 2017 at 12:36pm
DÍA MUNDIAL SIN AUTO

Aprovechemos este día para caminar, usar la bici o algún otro medio de transporte alternativo y cuidar nuestra Casa común. ¿Vos cuál usaste hoy?